Hola a todos!!!
Me imagino que muchos contando los últimos días de vacaciones, otros esperando que llegue septiembre para tenerlas..Como yo por ejemplo!!
Aunque me toca esperar unas semanas más todavía : (
Mientras, voy subiendo recetas saludables y fresquitas al blog y canal de youtube para compartirla con vosotros.
Hoy, doble receta, ya estaban en mi canal de youtube y tenía pendientes subirlas al blog, para los que me seguís más por aquí ; )
Esta receta la he presentado de dos formas distintas, una es en cake pops y la otra en forma de bombones. El proceso en ambas es el mismo, aunque la forma en bombones es un poco más pringosa...
INGREDIENTES
❤ 2 Plátanos maduros
❤ Mantequilla de cacahuete en polvo PB2 ( 4 Cucharadas de 15 ml )
PARA LA DECORACIÓN
❤ Almendras laminadas
❤ Coco rallado
❤ Cápsulas de cupcakes medianas
❤ Palitos de cake pops
UTENSILIOS
❤ 2 Boles pequeños
❤ 1 Plato
❤ Arroz
❤ Un vaso
PASOS PARA LA RECETA
1 - Comenzamos cortando los plátanos más o menos de un dedo de grosor.
2 - Preparamos la mantequilla de cacahuete, 4 cucharadas de PB2 y dos cucharadas de agua también de 15 ml. Si ves que no se acaba de integrar añade un poquito más de agua.
3 - Cogemos una rodaja de plátano, le añadimos mantequilla de cacahuete, más o menos una cucharadita, cogemos otra rodaja de plátano y la incorporamos encima haciendo un sandwich.
4 - Cuando tengamos todos los "sandwich" hechos, pinchamos algunos en medio con los palitos de cake pops, y otros los dejamos tal cual para hacer los bombones y los llevamos al congelador 2 h. Te recomiendo que los pongas en un plato con papel vegetal para que no se peguen.
5 - Preparamos la salsa de chocolate, tenéis el link en los ingredientes.
6 - Preparamos un plato con el coco rallado y las almendras laminadas.
7 - Un truco que hago para sujetar los cake pops sin tener que comprar nada en especial, es poner en un vaso arroz, se sujetan muy bien ; )
8 - Cuando ya tengamos todo preparado, en el último momento retiramos los cake pos del congelador.
9 - Comenzamos sumergiendo los cake pops en el chocolate hasta que quede completamente cubierto, con unos golpecitos sacamos el exceso de chocolate.
10 - Decoramos con coco por la superficie y con las almendras laminadas alrededor del cake pop o bombón.
11 - Llevamos al congelador enseguida y esperamos unas 2 h.
DISFRUTAR! ❤
A continuación os dejo con la video-receta, recuerda clickar en youtube para verlo más grande y en alta calidad.
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Muchas gracias por pasar!
MUAK
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